2016年5月14日土曜日

6月のパンの紹介です。

6月のパンのご紹介です。



ブルーベリーとクリームチーズの白パン

白パンベースにクリームチーズと
ブルーベリージャムを中に包み
焼き上げます。

8個中2個は白パンに仕上げます。

3200円



レモンのカンパーニュ

グラハム粉ベースの爽やかな
レモンピールを練り込んだ
カンパーニュになります。

プレーンでも焼いて頂けます。

レモン3200円
プレーン3000円

5月15日13時〜
6月のパンの受付開始致します。


5月のパン教室のご案内→♥︎


教室予約状況→



SMOCK  UP岡山でさとう式リンパケア→♥️
(無料講座・筋ゆる講座開講しました!)
身体に不調を感じている方、是非ご参加ください。

H・P→⭐️ 








0 件のコメント:

コメントを投稿