2016年11月14日月曜日

12月のパンのご案内


12月のパンののご案内です。

あんバターフランス


フランスパンを焼き上げ
あんこバターを挟んで食べるパンです。
フランスパンとあんこバターのバランスが絶妙です。
サンドイッチのパンとしても美味しくいただけます。

バターは要冷蔵なので
持ち帰り有無をお知らせください。

あんこは必ずお付けします。

バター有 3,500円
バター無3,200円

になります。


クリスマスブレッド



グラハム粉生地にクランベリー
アーモンド、ホワイトチョコを入れ
焼き上げたパンになります。

パンを切るとクリスマスカラーになってます。

3,200円

教室予約状況→

11月のパンのご案内→❤︎



ポイントさえ、押さえれば

簡単ですよ〜♪



SMOCK  UP岡山でさとう式リンパケア→♥️

身体に不調を感じている方、是非ご参加ください。



0 件のコメント:

コメントを投稿